O destino

Camiseta rasgada e pés no chão

ele caminha triste e cabisbaixo

o observo e toca-me a emoção

Aproximo-me e começo a perguntar

como foi que chegou a essa situação

e ele entre soluços começa a relatar

Já tive todos os tipos de riqueza

pensei que tinha tudo pra ser feliz

mas fui é tomado pela cegueira

Perguntei-lhe o nome de batismo

na hora em nada relacionei

mas disse-me chamar Destino

O destino não tem hora nem lugar

não tem cor, raça ou classe social

ele vem sempre para nos ajudar

a compreender o que é fundamental

O destino nos ensina a compreender

que Deus escreve certo em línhas tortas

para que sempre o possamos perceber

e assim abrir à ele todas as nossas portas.

milizinha
Enviado por milizinha em 09/04/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T443300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.