Quarto Escuro

Aqui

A Fantasia é apenas uma meretriz

Em fim de carreira

Quantos séculos se passaram

Sem ao menos

Eu abrir alguma janela pra espiar

Inúmeros cadáveres

Com olhares congelantes a me questionar

E os fantasmas passeiam livres

A rirem da pobre figura em pranto

Pra vingar dos palhaços

Invoco o deserto

E as Miragens os devoram

Agora só escutarão minha risada

Ahahahaa......

Em ocasiões especiais

Me visto todo de branco gelo

Pra se chicoteado

Pelos Sonhos que não realizei

O Grito será a recompensa

Por tanto fracasso

Após o ritual de purificação

As palavras gentis me consolam

E como uma múmia que levanta do túmulo

Pra olhar as estrelas

Até que a Musa

Venha pra abrir todas as cortinas

E me despertar com um beijo flamejante...

Restando somente cinzas.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 08/05/2007
Código do texto: T480010
Classificação de conteúdo: seguro