Poesia vem de Poetas

Poesia vem da força da noite

Poesia vem da força do dia

Poesia vem do vento do norte

Poesia vem do vendo da sorte

Poesia vem do medo da vida

Poesia vem do medo da lida

Poesia vem do saber do fardo

Poesia vem do saber do tardo

Poesia vem do prazer da visão

Poesia vem do prazer da prisão

Poesia vem do viver da morte

Poesia vem do viver do corte

Poesia vem do sabor da boca

Poesia vem do sabor da sopa

Poesia vem do querer do gago

Poesia vem do querer do sado

Poesia vem do amar do mundo

Poesia vem do amar do mudo

Poesia vem do calor da chama

Poesia vem do calor da dama

Poesia vem do sofrer do luto

Poesia vem do sofrer do justo

Poesia vem do abençoar da mãe

Poesia vem do abençoar do pai

Poesia vem da cigana poesia

Poesia vem da cigana alegria

Poesia vem do braço do violão

Poesia vem do braço do irmão

Poesia vem do espaço da mente

Poesia vem do espaço da lente

Poesia vem do passeio do rio

Poesia vem do passeio do fio

Poesia vem da manada econômica

Poesia vem da manada platônica

Poesia vem do bem e do mal

Poesia vem do além e amém!!!