SOS Desmaio

Estamos eternamente desmaiados

O sangue que molha o cérebro

Não faz efeito ao intelectual

Somente faz, ao conceito do capital

Estamos deitados no tempo parado

O cronograma já foi cronometrado

A poligem do local

Somente suja, o conceito do capital

Politraumatizados por descanso cerebral

Fraturamos nosso pensamento puro

Com um golpe do capital

Desmaiados no escuro