Ser Arte

Sombras num recanto

De idéias amenas

Muitas vezes censuradas

Por mentes serenas

Serenadas por maquiagem

De ideologias impostas e sados

Como um vírus elas alastram

Com o vapor do pavor de fardos

Fadigados por uma doce esperança

De mudar o mudo mundo

Que grita para o surdo

Ensinando o errado profundo

Sejamos arte de uma vez

Para imunizar nosso pensamento

Assim, o diagnóstico confirmará

Que sem arte, seremos sofrimento