Humanóide

No noticiário do subjetivismo

Somos vítimas do sensacional

A câmera registra na linha do tempo

O fôlego gotejante do nosso animal

Animalesco é o nosso ser

Somos triviais cm objetivos

Mirados pelas pseudo necessidades

Influenciadas por pseudo amigos

Nascer assim, todo embaralhado

Pode ser anormal, pode ser errado

Mas com a razão livre

Percebemos que o anormal é desmanipulado

Sairemos do local dos sentidos

Para percorrermos num local desconhecido

Só assim, seremos amigos

Da liberdade dos sentidos