Multi Sentidos

A tua pele, Negra

Tem forma e seiva

Alimenta minha imaginação

Como uma doce canção

Seu olhar maluvido

Cheio de flechas

Acerta meus sentidos

Como arqueiros perdidos

Suas curvas infinitas

Plagiam as nebulosas

Arranca minha realidade

Como um mendigo na cidade

O teu cheiro, Negra

Tem flora e ceifa

Enaltece meu bem estar

Como a águia a voar

Sou apenas assim, Negra

Pois a sintonia é verdadeira

Ela não tem hipocrisia

Vem provar minha fantasia

Como um cântico de Freira