Somos, quem somos?

Somos escravos de uma ideologia imposta.

Somos presos a pensamentos dos outros.

Somos flagelos sem um ideal próprio.

Somos um mesclado de opiniões.

Somos pensadores aprisionados.

Somos marionetes do conhecimento.

Somos lesmas demandando monotonia.

Somos vermes do entretenimento.

Somos parasitas do curto prazo.

Somos apenas cromossomos.

Somos e não sabemos que somos.

Somos labirintos sem saída.