Poesia Subliminar

Desafino torto, percebo estilo

Fumo escrita no escravo paginado

Estrada afora, somente o brilho

Lâmpada com idéias alheias

Besteiras com desejos ardentes

Esteira com musica reluzente

Continuaremos uma nova legião

Para recrutar terceiros para alheios

Escrevo e brinco com sua palavra

Péssimo brilho força de fogo

Desastre e loucura, lucro sem juras de amor

Fechamento de palavras com sabor de desalento

Secretas secreções suspirarão

No escuro plural da prisão

Eu vejo cores na amplidão

E sinto força

Logicamente, assim canto sem insolação

Sem lógica ou Sem iluminação

Sou assim, sem coração

Pedra

Imagem

Escuro

Furo

Energia

Brilho

Sírio

Trilho

Rima

Esgrima

Lagrima

Bailarina

Suspira

No samba

Com seu

Pilão

Amasse-me tão e somente

Formando árvore no chão

Do cemitério da imaginação