Futuro Promissor

Forço a força do sentimento

Como quem é só intento

Emana de mim o aroma

Da vida, como um incenso

Pairando acima do relento

Sob medida estou desatento

Agradecendo sintonias

Para observar suas melodias

Outrora a ave arrisca

Num canto ela atiça

Meu ideal para compor

Seu vôo incolor

Supro suas necessidades

Para difamar meu desejo

Sou cheio de santidades

Cubro o som

Com o lençol do infinito

Beijo-o com meu batom

Para saboreá-lo mais bonito