Cipados

Nesses círculos de seres

Sobrevive a criatividade

Os costumes e os gostos

Que nasceram noutras cidades

Seres misteriosos de sintonia elevada

Atores e atrizes de multiqualidades

As comunicações e as ações

Que nasceram noutras cidades

Vivem numa sociedade aquária

Boiando, ficam todo o momento

Nem sequer perceberam

A sociedade que estão vivendo

São fantoches de conceitos vendidos

São aceitos por suas determidades

Conformismo de conformidades

Que nasceram noutras cidades