Hidrântico Romante

Não te conheço profundo

Não sei do teu mundo

Observei o seu olhar

E a maneira de conversar

Permitas falar palavras ingênuas

Para te colar nos meus poemas

Acho que fisicamente

Não nos veremos mais

Por isso deixo essa carta

Para não esqueceres jamais

A sintonia pulsa na tua veia

Proativa tu és, bem natural

Para lembrares esse momento

Releia aquele meu ato

Pois ele foi tão

ANORMAL