Ruminose Artística

Começo essa poesia, dizendo:

É na arte local, com sua pureza real

Que está o verdadeiro talento

Em Mossoró, isso, está acontecendo

Na cidade da Revolução

Do Sal, do Sol e da Liberdade

Está acontecendo à integração

Dos Poetas de Verdade

Clamo a Mossoró, por que

Não vivo os outros locais,

Mas tenho essa afirmação:

Sabemos de tudo e um pouco a mais

No jardim de Mossoró e Região

O céu e o chão estão vibrando

Conectando com a arte envenenada

Que sai suada, por tantas mentes imaculadas

Onde o Senhor de Estado

Pensa que foram mal educadas

Mal sabe que vivemos

E aprendemos sozinho

O DOM

Vamos, viva arte!

Isso faz parte

Da surpresa da Utopia

Viva Música, Pintura e a Poesia

As Danças, Os Costumes e as Cores

E Sinta a Melodia, A Fantasia,

A Censura e as Flores

Só assim veremos

Que a ARTE que está guardada

No peito de cada um

Dos Senhores

Que somente VIVEM,

Sem Razão, Sem Emoção

Nessa estrada

De Dores