Labor

O elo que liga os sentidos

É o mesmo que me faz sonhar

A vitrine que expõe os mendigos

É a mesma que me faz pensar

A vida é doce para algumas pessoas

O labuto é tudo que a sociedade tem

A ignorância abriga teorias boas

E leva você a um novo labirinto também

Certo é à força da comunicação eficaz

Queremos sobreviver inundado de ideologias

Vestimos a nossa carapuça no capataz

Que persegue com prazer nossas ações do dia a dia

A atitude tem que ser criada passo a passo

O processo é lento, puro, claro até demais

Basta uma dose de cachaça do Mel de Baixo

Para incitar a alma sobreviver um tempo a mais

O pacato monótono pensamento do ser

É quando pensa lento a ação comandada

Torna a vida menos salgada proceder

Açoitando o burro que carrega tua enxada