Lua Ensopada, L U A N A

Lua serena pequena

Você foi e sempre será

Aquela minha serena

Que sempre iluminará

Desejos escondidos

Mas um dia encontrará

As respostas em abrigos

Que já já, surgirá

Um gole desse óleo que te entreguei

Renovará sua alma das avenidas esquecidas

Suas amigas e seus colegas risonhos

São seus amigos e amigas

Com seus movimentos com troncos

Dessas árvores que choram lágrimas suaves

Com mesquinhas alienações camufladas

Somos jovens num tempo decidido

Somos garotos e garotas alienadas