Sono Pensamento

A escola é arca do saber

A mentira é arte do viver

O sangue das duas é comparado

Numa rinha de briga de galo

A escola esta inserida no contexto

Cultural ela é sem igual comprovada

A mentira esta inscrita no berço

Fatal ela é imoral comprada

Educar faz parte do ciclo vicioso

Para sintonizar com o todo poderoso

Podemos aprender a perguntar na escola

Em vez de jogar a intuição na sacola

Se a sacola estivesse perto de mim

A pureza da informação era farta

Concreta e parcial ela era a farsa

Que iria pulverizar e seria o fim

O fim de um mistério desvendado

A chave seria copiada e repassada

Revolução não era só mais palavra

Mas um ato vivo de um poderoso mago