Manada Econômica

Analisando o eu da sociedade

Percebo os olhos da falsidade

Fiscalizando a minha missão

Percebo os outros no chão

Esse chão que é cheio de pegada

Pois é o rastro de toda manada

Que não sabem nem a direção

Estão perdidos na imensidão

Às vezes, nem sempre faço parte

Nas atitudes sou refém pela metade

Tento fugir pra não aderir

Mas não consigo e posso subir

Somos livres só no pensamento

Nas ações é real o sofrimento

Que as pessoas que tentam e nada

Porque a teia é totalmente formada

Essa teia possui brecha e vício

Que alimenta a imaginação do meritíssimo

Os senhores têm toda essa vantagem

E mascaram tudo com a pura malandragem

Agora é hora de fazer pensar

Para fazer tudo agora funcionar

O plano está sendo arquitetado

Para ser lançado de lado a lado

A mudança será uma grande armação

Na veia será aplicada com toda emoção

O líquido é fatal com mls de manipulação

A engenharia atingirá toda alienação

Declaro a independência da população

Que irão subir e verão somente o chão

E com prazer darão uma bela risada

Pois no final não existirá mais manada