Arma do Ponto

Entre as páginas de um livro

Sinto o cheiro do lírio

Consigo analisar o ambiente degradado

Percebo o intuito de mais um fardo

Enquanto o pássaro pousa no ninho

No berço o nascido dorme sozinho

O laço familiar é forte e mesquinho

Mãe, avô, tia, primo e sobrinho

A célula do mundo é a família

Que solda o pensamento aplicado

No cômodo o limite é dado

Adentra o personagem mascarado

Ele é chamado de comodismo atual

Faz cirurgia sem anestesia

Usa o bisturi da programação local

Conecta o seu cérebro em mais um canal

Lentamente pensamos o que esta no manual

Pensando que há uma verdade universal

A preguiça é escoltada pelo ponto final

Pois só a interrogação pode ser fatal