Causa Azul

Trinta e quatro reais separou

A insistência de um tolo que tentou

Apresentar a chave da verdade

Para ser cantada em toda cidade

Ansiedade alimenta o toque da visão

Quebrando as tentativas sem noção

De um compositor da resistência

Usufruir as poesias da falência

Falir o pleito do gozo material

Renascer a lógica falida

Plasmando o vício paranormal

Com choque de interpretação mental

A hierarquia da moral é atraída

Por ensinamentos de uma multidão

De seres do além vida

Que doutrina a nossa imaginação

Um ciclo de reais será criado

Pois estar completamente planejado

A última página é o primeiro suspiro

Do abstrato Sétimo Sentido