Veja a Vida

O efeito sem causa é verídico

Quando elegemos um político

Que vira uma causa sem efeito

Deixando o auditório insatisfeito

Em cena o forte é ativo

Acerta o fraco inerte também

Que cede a poltrona ao amigo

O morto chamado Zé Ninguém

Ele falta vontade de pensar

Pois sem as dúvidas não vai agir

Sair da poltrona é preciso levantar

Desligar a TV para subir

A visão do alto é surreal

Faz você ver coisa que Deus duvida

Aprende a sair da prisão total

Pra conhecer o todo num novo prisma

Abra um livro livre e comece a voar

Saia do arcabouço do labor

E trabalhe com a razão para flutuar

E quebre a gaiola com bastante fervor