Grande Desejo

Eu quero o seu bem acima do meu

Desejo o seu calor ardente

O coração inspirado é teu

Que envolve e planta a semente

Fez brotar um lindo sentimento

Naturalmente com seu jeito sedutor

A formosa árvore sobre o firmamento

Que aflora derramando amor

A saudade é imensa e sentida

Por um peito que sofre a chorar

Pede ao tempo uma mudança de vida

Para minha tribo voltar

Se fosse um índio brasileiro

Que não tem identidade de cidadão

Vivia com minha amada por inteiro

E não tinha um pingo de alienação

Seria alienado só pelo amor dela

Em vez de aderir o que a sociedade quer

Sairia de vez dessa vida de novela

Dedicando o tempo a minha mulher