Sintonia

O espinho que fura o dedo

A dor é sentida no reflexo

A distância que deixa com medo

O amor é sentido mais complexo

A poesia escorre sem parar

Do sentimento envolvente real

Duas mentes ligadas no ar

Por uma estrada fictícia casual

O planeta paira no lago multicor

Que gira a cabeça sem sentir dor

Sacode o tempo nas esferas do lar

Trocando o fascínio de um dia voltar

Brincando de ser o mais esperto

Pensa que faz os seus semelhantes

Saltar ao passos dos elefantes

Que o mundo é do mais esbelto

Sem poder do mundo paralelo

A arma do mundo faz regenerar

O mundo faz perceber o singelo

Da maravilha que é pensar