Criança Celeste

Brincando com um planeta

Sensual, faço a indicação

Humilde trato dum cometa

Girando ele com a mão

Aperto com vontade uma estrela

Estou com ciúme da constelação

Querendo brincar com a maleta

Do sábio tolo meu irmão

Ele vive em outro ventre

Estamos a se alimentar

Não nascemos ainda na mente

Um ser humano a se tornar

Faço chover a hora planejada

Trovões são meus primos sortudos

Que partirão para nova jornada

Para colher novos frutos

Despeço com vontade de ficar

Na mente do ser induzido

Percebo que vou voltar

E ele vai ficar mais tranquilo