Riação Orgulhosa

É perto das doze da noite

Parte de mim uma vontade de pensar

Parentes, amigos, família e uma lista no ar

Encontro a verdade relativa na voz

Escuto e percebo que tomo uma ação veloz

Todos nós temos uma centelha flamejante

Todos nós sabemos de algo mais importante

Procuremos na ação a inovação

Acharemos no pensamento a absoluta opção

Somos capazes de tudo por todos

Vivemos pouco e no meio de loucos

Somos mascarados e hipócritas

Sabemos encenar num teatro de idiotas

Acima de tudo queremos a paz

Repetir o plano desistir jamais

A linha é torta porque o olho é torto

Se olho pro final sei que fico louco

A linha é tênue e a máxima é moral

O ser humano é dono e idolatra

Cria a ideia que pode ser fatal

O orgulho é o que mais importa