Linhas Paralelas

Ali a maca esta encostada

Sem nenhuma proteção especial

Em vez em quando é usada

Para um corpo salvador mortal

O hospital do nosso idealismo

É crescer em ritmo frenético

Sem passado conformado com isso

Sempre o progresso vem cético

Os terrenos nem percebem o poder

Que a natureza está transformada

O planeta transfigura o perceber

Das mentes incapazes exumada

Aqui jaz a pobre doce memória

Da terra que tentou imaginar

Um planeta que luta pela vitória

Nunca irá alcançar