Infeliz Natal

Ressignificando a data de hoje

Começo dizendo que o Natal

Pode ser um modo atemporal

De viver nesse mundo bom e mal

Dia de Natal é feriado mundial

Festival religioso e cristão

Comemora o nascimento do amor

Do capitalismo e da alienação

Somos alienados por morais

Morais mundiais que estão

mudando a cada segundo

É assim, que nesta poesia

mergulho profundo

25 de Dezembro de 2014 aqui

Nos países eslavos e ortodoxos

Cujos seus calendários julianos

O dia é 7 de Janeiro todos os anos

Hoje, a maioria, está com sentimentos

aflorados, despojados, e espirituais

Nas capitais estão contaminados

Por compras espirituais de futilidades

Materiais

As novidades antes de todo mundo saber

É que o Natal foi criado para nos entreter

Muitas coisas acontecem hoje, por debaixo

dos panos, planos arquitetados

Para nos deixar mais acorrentados

Oh! Quando iremos nos desgarrar das garras do

Papai Noel insano?

Neste dia queria te desejar um Feliz Nãtãlis

Natale, noël, nadal, christmas ou até natal

Mas o que eu queria mesmo

Era sua liberdade mental

Vamos amigos, vamos evoluir para esfera

do pensar, pois sei que tem muita coisa

aí na sua massa cinzenta, muito mais

Do que você pensa

Poderia falar um pouco da história desta data

Porém não sei se farei, pois penso que os livros

Às vezes são influenciados por conflitos de interesses

Por isso que desejo um

FELIZ DIA DO SEU LIVRE-ARBITRIO