Livro Livre

Um instrumento interessante e útil

É aquele usado lento, ágio e firme

Aplicado ao mais douto e ao mais fútil

Na esperança do saber explorar o limite

O teor dessa ferramenta é subliminar

Aguça os sentimentos da criatividade

Faz o Peri existir e pensar

E conhecer o prazer da verdade