Consciência Total

É possível nominar o inominável

Tantas confissões da sua indefinibilidade

Consciência parcial dum ser amável

Tende confirmar a realidade

Uma Causa Prima é o brilho

O Absoluto tem pura energia

A Luz revela o amigo

Yahveh tira nossa agonia

Logos é a Beleza Eterna

Zeus é o Supremo Artista

A Vida é mais que bela

O humano ser materialista

Júpiter é Pai Celestial

Ultra-Ser deriva o bem

O Eterno repele o mal

E Allah fonte viva também

O Todo é a Razão Cósmica do mito

El, Tao e Liuh fizeram a fé

O Movente Imóvel Amor do Infinito

Brinda a Jesus Deus de Nazaré