Documentos

Registro mais uma poesia nesse documento eletrônico

Registro informações respaldada pela ciência arquivística

Registro palavras influenciadas pelo velho ideal platônico

Reintegro esse documento com ilusão metalingüística

Fazemos definições de conceitos sem perceber de onde vem

Quanto à procedência, quanto o valor, a classificação sempre existiu

Dependemos de tantas variáveis que o relativismo nunca nos provém

Não sabemos nem de nós mesmo imagine da cultura do Brasil

Documentos nos influenciam desde sempre, o primeiro foi a certidão

Quando nascemos somos somente textos em um papel

É o nosso primeiro registro textual

Secretamente e ilegalmente uma ciranda está envolvendo nosso ser

Para não percebermos a informação ultra-secreta

A nossa vida econômica real