Sexo na Imaginação

Meus neurônios fervem

Estão na minha solidão lúcida

Como os cães que vivem no canil

Meus neurônios fervem

Em choques embebidos

Como cães que vivem nas ruas

Atiçados por passos desconhecidos

Minha mente flutua

Escapando como fumaça

Pela minha boca nua

Em palavras espaças

Não sei de onde vem a fé

Se da esperança ou da dor

Ou do que Deus quiser

Hoje eu só sei que sou amor

Da cabeça ao pé