Autofágico

Sou a silhueta da caverna da lua

Estou trajado com uma capa amarela

Vivo no submundo da vida crua

Respiro o ar raro da arte eterna

Arte, trafegue em minha mente

Como os bolos alimentares

Pulse veemente no meu ventre

Explodindo amargas mensagens

Um filho está crescendo na minha mente

Ele nascerá forte e envolvente

Como um nascer do sol

Engulo, sem água, as morais do mundo

Com temperos de outro mundo

Vou comendo-as com formol