Ao som de um modão !

. Ao som de um modão

. Marcos Moreno / Ibitinga

. No dia que for marcado para eu ir embora

. Quero que meus pais venham me buscar

. Que eles cheguem um pouco antes da hora

. Para eu ter um tempo de me organizar !

. Quero me despedir da minha mulher

. Que ela possa todos os meus erros perdoar

. Quero que ela fale o que der e vier

. Até que de mim nunca mais vai lembrar !

. Quero me despedir dos meus dois filhos

. Também com eles eu quero me desculpar

. Que nada tire dos seus olhos o brilho

. Quando de mim alguma coisa ruim escutar !

. Quero dar tchau para minhas cachorrinhas

. A Mel e a Mona que de manhã vem me saudar

. Quero também despedir da minha gatinha

. Que me acorda antes do despertador tocar !

. Quero escutar os meus discos de vinil na sala

. Ao som de um “ modão ” quero me preparar

. Não vou nem pensar em fazer minhas malas

. Porque sei que daqui eu nada posso levar !

. Quero meus pais segurando minhas mãos

. Ao som de um “ modão ” quero me desligar

. Sair caminhando em qualquer direção

. Uma escolta de anjos a nos acompanhar !

. Quero despertar rodeados de amigos

. Quero com todos eles novamente estar

. Quero todos os meus parentes comigo

. Quero uma nova vida poder recomeçar !

. E quem sabe algum dia ( trezentos anos )

. Eu possa outra vez aqui retornar

. Viver na terra com imensa alegria

. E na mesma família novamente morar !

. Meus pais

. Me avisem quando a minha hora chegar !

. Ao som de um modão

. Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: que demore no mínimo uns cinquenta anos pra isso acontecer !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5419137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.