MANHÃS ONÍRICAS 

Hoje limpei as gavetas da alma
Abrir as janelas do silêncio
E na confluência deste horizonte
Vislumbro os sonhos adormecidos
Que ainda hei de despertá-los
Para então erguer, a taça da vitória!


( Fábio Ribeiro - Abr/2016)