Dedicada inspiração

Há alguns suspiros caídos nas alamedas de mim.

São vigiados por uma dedicada inspiração

que aguarda o tempo certo para colhê-los.

Ela não sente fome,

nem demostra de nada necessitar.

Paciente e serena saboreia

o som que o ponteiro lhe dá.

Entre flores de gemidos,

Folhas secas de ais perdidos

Esse sopro se faz purificar.

E na era da colheita

Certa de concluir sua faceta

A nobre inspiração deixa seu suspiro exalar.

Enide Santos 13.01.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/01/2017
Código do texto: T5881428
Classificação de conteúdo: seguro