A COR DO SONHO

Andou na política e não teve voto.

Subiu o morro, gritou.

O Vento, soprou.

Emergiu, flutuou, dissipou.

Na Lua, encontra um sol.

No Mar, o sal. Venceu correntezas, vendaval.

Ando correndo atrás de um sonho.

Oh ! Sonhos, sonho , sempre !

Príncipe do Desejo,

mediador da Paz.

Eleva as almas ao encontro do Sim.

Recorta o silêncio em atos hiatos.

Chega belo, chega cheio, nu !

Fora do tempo, o tempo sempre nos diz algo.

Já não quero mais ouvir, em tempo.

Num salto, pesadas nuvens

se dissolvem.

Agora, sementes de sonhos

se multiplicam.

Ao som de clarinetes, espalham-se em

Cores e Luzes. Majestosas cores, brilhantes.

Cada sonho com tua cor,

Cada flor com teu amor,

cada qual com sua dor.