O CONVIDADO

Em todo canto

tanto pranto,

quanto encanto

em desencanto.

Em toda vida,

tanta ida,

quanta

criança perdida.

Em todo rosto,

um desgosto

de fruta em mosto,

da videira, do colostro.

Em todo ocaso,

um caso lasso,

o gozo

o espasmo,

Em todo o mundo,

tanto surto,

quanto furto,

quantas mortes,

quanto luto.

Em toda rua,

comida crua,

sensação escura,

quanta lua

de noite nua.

Em todo dia,ventania,

quanta mania,

epidemia de

neurastenia,

e o tempo esfria

a alegria.

Em todo canto, em toda vida,

em todo rosto, em todo ocaso,

em todo mundo,em toda rua,

em todo dia,

o Nada fala , o Nada vive,

o Nada escuta, o Nada nada,

o Nada habita, o Nada deriva,

o Nada... ... ..., um conviva,

onadanadaonadanadaonadanadaonadanada.onadanadaonadanadaonadanadaonadanadaonad................. ........... ........ ..... .... ... .. . .