VOU

VOU

Vou devagar

Vou vagando

Vou vivendo de vagar

Vou viver divagando

Vou recontar

Vou cortando

Vou deixando de cortar

Vou deixar descontando

Vou recantar

Vou contando

Vou gostando de contar

Vou gostar decantando

Vou estimar

Vou amando

Vou morrendo de amar

Vou morrer lastimando

Vou atinar

Vou andando

Vou temendo des (andar)

Vou temer destinando

Vou esperar

Vou inspirando

Vou ganhando de inspirar

Vou ganhar expirando

Leopoldina, MG, 27 de janeiro de 2006.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 08/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1167210