EVOLUÇÃO

EVOLUÇÃO

A vida corrige

Os erros da vida

De quem caminha

E não se cansa

Com a luz termina

A noite da vida

E o sol renasce

Trazendo esperança

Volvo em lembrança

À infância da vida

E sei que serei

Consciente criança...

Leopoldina, MG, 21.09.73.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 11/09/2008
Código do texto: T1172550