O RIO

O RIO

Lá vem o rio...

Este

Que foi nascente

Que foi córrego

Que foi arroio

Que foi ribeirão

Que foi riacho

Que foi rio

Lá vem o rio...

Traz

Coisas dos homens

Coisas dos bichos

Coisas das plantas

Coisas das terras

Coisas das águas

Coisas das coisas

Lá vem o rio...

Cheio

De muitos amores

De muitos rancores

De muitas horrores

De muitas glórias

De muitas histórias

De muitas memórias

Lá vem o rio...

No mesmo lugar!

E lá vai o rio...

Virar mar!

Leopoldina, MG, 03 de junho de 2008.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172556