ANJO

Eu já o vi, sempre, sempre o vejo.

Por várias e várias vezes ao dia.

Ele é como um grande realejo.

As suas asas são maiores que sua melodia.

Ele é todo listrado,

com listras de todas as cores do mundo.

Eu sempre o vejo sentado,

Sentado em meu ombro, sempre brando.

simplesmente alado,

rodeado de lindo

Raio azulado.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 14 de julho de 2003.