Janela da Alma, Espelho do Mundo.

Janela da Alma, Espelho do Mundo.

Incide o homem o olhar...

em cotidianos mundanos... vazios?

Algo a se decifrar, evoluir...

Simples ou não, se veste em complicação.

Distorcida visão procura o real que emana do ser.

Perturbação ocular, pro mágico vislumbrar.

Desfoca o real, não natural,

comporta em fuga, o comum no banal.

Olhar? Enxergar? Ver? O que?

O que vejo, não vês...o por que.

Imagens, sombras, sensações,

emitem opiniões destelhadas de foco.

E desfocadas, são revelações

de tudo por esconder.

E o óbvio?

Informação /bombardeio,

vídeo clipe em imagens,

tudo invade o moderno...Que inferno!

O que somos e sentimos é vital,

é preciso registrar.

Na lucidez, acaba-se vendo demais,

para além do ser, fazer, acontecer.

Se abra a janela da alma, em olhos profundos,

espelho do mundo...

Vê!

Gaiô.