Tirei essa bela poesia do Livro "A CABANA" (William P. Young).

Fiquei muito impressionada porque lembra muito uma que escrevi algum tempo atrás (uns 10 anos talvez). Trata-se de um recado de uma filha (já morta), ao seu pai.


Respire em mim... fundo,

Para que eu respire... e viva.

E me abrace apertado para eu dormir

Suavemente segura por tudo que você dá.


Venha me beijar, vento, e tire meu fôlego

Até que você e eu sejamos um só,

E dançaremos entre os túmulos

Até que toda morte se vá.


E ninguém sabe que existimos

Nos braços um do outro,

A não ser Aquele que soprou o hálito

Que me esconde livre do mal.


Venha me beijar, vento, e tire meu fôlego

Até que você e eu sejamos um só,

E dançaremos entre os túmulos

Até que toda a morte se vá.


Transcrevo agora a que escrevi, alguns anos atrás...



ENCONTRO



Sinta
apenas sinta e voe
tão alto quanto sua imaginação alcançar...

voe até que não sinta mais o próprio corpo
deixe a mente vagar
venha mais um pouco
agora sim...

conseguiu chegar onde quero
sinta apenas você
sua essência
solte-se...

sem medos
livre
do sofrimento
que o homem inventou
e não consegue livrar-se
cavando o próprio poço

saia daí
suba
eleve sua mente
segure nas minhas mãos...

Confia em mim
eu a conheço mais do que pode imaginar...
fique comigo...

faça com que esses instantes
se tornem o resto de sua vida
e o início da nossa

agora venha...





TACIANA VALENÇA