eu, ramagem tua
flor em alma
do teu amor
sinto o indizível
cheiro da lembrança
dos Eucalíptos
que tanto gostavas
em mim agora
o cheiro exala
como almas
que se encontram
no infinito do ser
nos inacabados ladrilhos
do não ser
onde d'um mundo inteiro
podemos nos esconder
na aventura do encontro
de uma paisagem
que alivia a saudade
e nos faz sentir
que tudo
é apenas uma passagem...
(Taciana Valença)
Foto: Taciana Valença
Salgadinho / PE