Corpo-Templo-Graça.



Que alma é essa de espasmos,
movimento alado, âmago profundo
de mim mesmo vislumbro,
me olho lá no fundo,
toco intimidade em sussurros.

Pudera eu dela entender,
cada mergulho que faço,
lúcido, delicados passos,
intervalo suspenso,
suspiro viajante,
indagando mundos.

Colóquio de entendimento,
corpo-templo-graça,
sou saudade de mim-vida,
prece intuída,
ensaio-anseio-silente
de paz....peço.