Magia do mundo, encontro profundo!



Num susto o assombro!
Mexem os olhos, se abrem
imersos na alma do espanto.
Arte em presença, fala de essência,
Grita a consciência!
Desperta a loucura, o delírio mergulha
o profundo silêncio que habita o que cria.
Intui, principia, contempla imóvel
o estranho, se agitam forças que vibram,
perfaz um caminho, enternece
mistério em perguntas.
responde a prece...
Possíveis saídas que encantam,
em sensíveis louvores...
Se faz a magia do mundo!.
No encontro profundo!