Um dia...



Um dia seremos de novo, a sós,
Escalada interrompida,
Espalhada argila carcomida,
corpo nu,
Regressaremos ao pó.
Só ecos de eternidade
busca cosmos, envolvida.

Tempo apagado,
tecido em matizes,
bailam ao sopro do vento...
Águas correntes descansam
natural curso, leveza natureza,
liberta toda a beleza.

No infinito, tudo o que somos,
todos os sonhos pomos.
UNO-TERNO-ETERNO
Se encontram
no Eu Sou.