Consciente ciência.

Olhar distrai,
destoa de egos,
Vê torto, o vesgo de si.
Refina caminho, se olha, se esvai.
Insinua um silêncio que emerge em atos.
Vocábulo soa inquieto,
ora em silêncio o sensato.
Ecoa na alma consciente ciência,
em rede irmanada de luz,
saber e experiência.
Congraça o profundo
da pedra que dorme
na origem de tudo.
Celebra a paz...
Faz oração,
a prece
do coração...