Tempo de Assombro.


Na sucessão dos dias,
me abro desperto,
para um tempo de travessia...
olhos bem abertos,
tantos desertos,
coração sentinela, vigia.

Carrega o que sou, nele presente
a vida, muitos de mim.
Faísca consciência, se abre ao ciclo,
evolui ativo em transição de nãos...sins.

Geme o humano, partos de dor,
limiar, espírito clama, avançar.
No assombro, o estranho.
Transito universos, bordas do eterno?
Mais um degrau...do mistério.
Tanto mar cuidei, confio tranquilo.
Cantemos do humano,
o uno, o divino...AMAR.
Me sei...