À Fada do Mar e seu emocionante blog.



Da metafísica do real, no mistério de Ser.
...Revelação e Desvelamento...


Na metafísica do real, Arte sonda o mistério,
onírico ser preso à garganta, sufocado Belo.
O que é isso, companheiro de sonhos????
Face a face se derrama abertura,
desolada em imagem e simbolismo,
consolada revelação,
desvelamento...do abismo.
No impacto do vermelho e inconsciente instante,
loucura, inibição da ação,
passageiro das perdidas ilusões.
Cria imaginação em sombreado fundo.
Toques de um piano de choro profundo,
valseia o universo da lua, melancólico mundo,
em graves olhares que sondam,
horizontes distantes, em busca do Eu Sou.
Original orfandade, anjos decaídos
de SI, Somos, Por que? Onde????
Míticas formas, sensíveis heróis descabidos
místicos, ensaiam voar, se libertar.
Voejantes viajantes de outras dimensões,
gritam sutil lucidez do feminino divino...
gestando no novo, a libertação.
Névoas escondem anseios de integração,
fonte longe...Por que? Onde????
O inefável, impronunciável não pode ser dito.
E a dança dos rostos que buscam
em cada desabamento os nós,
novo DNA, sustentável leveza a pesar
na alma das coisas que voam.
Amo os que ouço em presságio-canção
na forma de amor-verdade que brota,
da pedra filosofal...e na foz.
Preciso chorar...sacro desejo,
querer mais profundo...
Preciso chorar...na alma o tesouro que falta:
O que É em nós?