Troca de olhares.



Troco olhares com a pedra.
Divago distantes eras
que nela,
perpetua desgastes
que o tempo revela.
E juntas, somamos
em sensações
a Bela e a Fera,
temores,
inspirações...
Buscamos
na alma das coisas
o que falta em complemento
à lucidez,
com tantos por quês
e emoções...